Лого
Группа Вконтакте Группа Facebook Канал Youtube Страница Instagram Страница Одноклассники

Такси до метро
бесплатно!

Такси

Работаем ежедневно
8:00 - 21:00

Прокрутить вверх наверх
Перезвоним за 30 секунд
Онлайн чат с мастером
triangle
Закрыть
Закрыть

Наши месенджеры

Медведково+7 (968) 692-89-05

Пражская+7 (985) 571-80-59

Речной вокзал+7(926) 470-82-84

Коломенская+7 (926) 667-60-61

Перово+7 (926) 653-96-12

Марьино+7 (926) 838-13-20

Площадь Ильича+7 (977) 475-24-67

Полежаевская+7 (926) 064-38-66

Кунцевская+7 (926) 886-71-35

Ленинский пр-т+7 (925) 880-69-76

Бутово+7 (925) 534-79-19

Митино+7 (925) 885-83-89

Стоимость планового ТО

Программа

Отлично! Расчёт технического обслуживания готов!
Мы также расчитали время, которое оно займёт. Чтобы записаться на ТО прямо сейчас - выберите удобную дату
на календаре и отправьте заявку, на которую мы среагируем в пределах 5 минут!

ЗАПИСАТЬСЯ

Сервисный центр «Автопилот» гарантирует, что указанная Вами контактная информация будет использована исключительно для связи с вами по вопросу обслуживания автомобиля. Мы гарантируем,
что Ваша контактная информация не будет отражена в каких-либо базах или передана третьим лицам.

Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.

Перезвоним в течение 15 минут

Nissan X-Trail

Японские производители в 2017 году представили новый Nissan X-Trail. Третье поколение новой модели оказалось очень изящным. Автомобиль получил индекс Т32. Он был представлен на автосалоне во Франкфурте.

Автомобиль получил полностью новую внешность. Спереди машина имеет совсем небольшую радиаторную решетку, на которой находится изогнутая толстая металлическая накладка, а также логотип японской компании. Передняя оптика по краям в виде галочки получила светодиодные лампочки. Капот частично сползает на лицевую часть автомобиля, а также он получил декоративные ребра для более изящного вида. Передний бампер имеет выпуклую форму, что придает машине небольшой визуальный объем. На нижней части бампера расположились отсеки под противотуманные фары, а также центральная часть состоит из решетки, а не кузова.

Сбоку ничего примечательного автомобиль не получил, он лишь увеличился в размерах. Также вся нижняя часть отделана прорезиненным пластиком для более комфортной езды по бездорожью. На крыше автомобиля имеются два больших поручня, которые могут стать держателями для дополнительного багажника на крыше.

Сзади машина на крыше имеет большой обтекатель, напоминающий спойлер. На нем расположился один из стоп-сигнальных огней, а три других находятся на самой нижней части бампера, которая защищена черными пластиком от повреждения кузова. Дверь багажника посередине также имеет толстую хромированную вставку, как и спереди. Задняя оптика получилась в классическом стиле Nissan. Заднее стекло имеет омыватель и дворник.

Салон автомобиля очень функциональный. Передняя панель имеет мультимедийный многофункциональный семидюймовый сенсорный дисплей. Основные функции все также выполняются при помощи кнопок рядом с дисплеем. Ниже находится панель управления климат-контролем. Недалеко от коробки передач находятся разъемы под прикуриватель и USB. Руль также получил свой функционал. Кнопки на руле из-за хромированной вставки выглядят немного дешево. Бортовой компьютер за рулем имеет высшее качество и разрешение.

Объем багажника будет равен 500 литрам, а при сложенных задних рядах его объем будет равен 1 585 литрам. Клиренс у автомобиля очень высок – 210 миллиметров. Новый Nissan X-Trail теперь также получил и модификацию с тремя задними рядами. Основная платформа автомобиля разработана автомобильным гигантом, нынешним альянсом Renault-Nissan. В богатых комплектациях возможно заказать автомобиль с панорамной крышей, которая приводится в действие электрическим приводом, а также с диски диаметром 19 дюймов.

Автомобиль получил огромное количество комплектаций. Их примерное число составляет 22. Двигатели японские производители на данную модель поставили абсолютные разные — как бензиновые, так и дизельные. Бензиновые моторы представлены объемом 2 и 2.5 л. Максимальная мощность их будет достигать 144 и 171 л. с. Дизельный мотор будет иметь объем 1.6 л, а его мощность составит 130 л. с. Трансмиссия будет представлена в двух видах – это шестиступенчатая МКПП или же вариатор. Привод будет передним, а за дополнительную плату можно получить и полный привод автомобиля.

Цена на новый Nissan X-Trail Т32 в базовой комплектации составит полтора млн рублей, а в самой богатой версии стоимость будет равна 2 млн рублей. Также у машины будет небольшое количество конкурентов.

Ожидайте.

Идет соединение с оператором...