Лого

Сеть автосервисов выгодных цен
с гарантией 2 года

Работаем ежедневно
8:00 - 21:00

Группа Вконтакте Группа Facebook Канал Youtube Страница Instagram Страница Одноклассники

Такси до метро
бесплатно!

Такси
МетроМедведково +7 (495) 477-33-68 Подробнее...
МетроПражская +7 (495) 151-89-70 Подробнее...
МетроРечной вокзал +7 (495) 215-01-39 Подробнее...
МетроПерово +7 (495) 477-96-10 Подробнее...
МетроКоломенская +7 (495) 477-33-61 Подробнее...
МетроМарьино +7 (495) 477-96-17 Подробнее...
МетроПлощадь Ильича +7 (495) 120-15-21 Подробнее...
МетроПолежаевская +7 (495) 662-59-02 Подробнее...
МетроКунцевская +7 (495) 477-33-85 Подробнее...
МетроЛенинский пр-т +7 (495) 477-33-82 Подробнее...
МетроБутово +7 (495) 477-51-03 Подробнее...

МетроПлощадь Ильича

Ремонт АКПП +7 (495) 120-66-29 Подробнее...
Прокрутить вверх наверх
Перезвоним за 30 секунд
Онлайн чат с мастером
triangle

On-line расчет стоимости:

Стоимость планового ТО

Программа

Отлично! Расчёт технического обслуживания готов!
Мы также расчитали время, которое оно займёт. Чтобы записаться на ТО прямо сейчас - выберите удобную дату
на календаре и отправьте заявку, на которую мы среагируем в пределах 5 минут!

ЗАПИСАТЬСЯ

Сервисный центр «Автопилот» гарантирует, что указанная Вами контактная информация будет использована исключительно для связи с вами по вопросу обслуживания автомобиля. Мы гарантируем,
что Ваша контактная информация не будет отражена в каких-либо базах или передана третьим лицам.

Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.

Перезвоним в течение 15 минут

Нисан Тиана 2017

В 2017 году автомобильный концерн Ниссан выпустил новую модель под название «Тиана». За основу новой модели разработчиками был взят седан Альтима. В итоге они стали похожи в интерьере, а также они были разработаны на одной платформе. Но экстерьер «Тианы» претерпел значительные изменения — он стал более брутальным. Также за счёт новой формы кузова инженеры «Ниссан» получили улучшенные аэродинамические характеристики. Стоит отметить, что все изменения пошли ему на пользу.

Когда садишься внутрь этой автомашины сразу понимаешь, что изменений в салоне намного меньше, чем в экстерьере. В глаза бросается экран на семь с половиной дюймов, а также радио, которое работает с помощью спутника. Стоит отметить, что в более ранней версии радио отсутствовало. Управление мультимедийным комплексом осуществляется с рулевого колеса. Также для удобства водителя он оснащён широким сиденьем, которое будет удобным для водителя с абсолютно любым телосложением. А благодаря качественной сборке он имеет отличную шумовую и звуковую изоляцию.

Ходовые качества нового «Тиана» не требуют доработки. В отличие от предыдущих моделей, конструкторы оснастили новый Ниссан специальной программой сглаживания неровностей. При запуске двигателя, на дисплее можно выбрать специальный режим, при котором он будет сам сглаживать неровности. При этом автомашины, которые поставляются в страны бывшего советского союза, в обязательном порядке оснащаются данной системой. Также улучшена плавность хода. Теперь при поездках по грунтовой дороге он будет сам контролировать скорость движения. Но, к сожалению многих автолюбителей, скорость движения по грунтовой дороге не превысит пятидесяти километров в час. Также он отслеживает температуру воздуха. Завести машину в минус двадцать градусов по Цельсию практически невозможно.

Этот автомобиль продаётся в двух различных комплектациях. Первая сборка обладает обширной колёсной базой, а в длину достигает пяти метров. В стандартной комплектации он достигает длины 4,5 метра. Это единственное отличие от VIP. А вот багажник уменьшился в своём объёме. Его размер составляет 475 метров, что на 15 м меньше, чем у более ранних моделей.

С комплектацией машины всё в порядке. Любому покупателю автосалон предложит три различных вида двигателей, которые будут отличаться своим объёмом: 2 литра, 2,5 литра, 3 литра. Но только любителям АКПП придётся подождать. Концерн решил выпустить дебютные версии «Тианы» только с «механической» коробкой. Но в зависимости от полноты он может быть оснащён различными примочками, кроме полного привода. В этом отношении конструкторы остались непреклонны и полностью от него отказались.

Особенностями технического оснащения данной модели можно считать различные функции безопасности и комфорта. Среди всех примочек можно выделить встроенную функцию распознания дорожных знаков и разметки, а также датчик, который отслеживает «слепые» зоны.

Стоить данная модель будет минимум два миллиона рублей. Но нужно отметить, что на цену будет влиять не только комплектация, а также материалы отделки салона. Так, если будущий владелец авто решит сэкономить на пластиковой отделке, цена его может упасть минимум на триста тысяч рублей.

Ожидайте.

Идет соединение с оператором...