Лого
Группа Вконтакте Группа Facebook Канал Youtube Страница Instagram Страница Одноклассники

Такси до метро
бесплатно!

Такси

Работаем ежедневно
8:00 - 21:00

Прокрутить вверх наверх
Перезвоним за 30 секунд
Онлайн чат с мастером
triangle
Закрыть
Закрыть

Наши месенджеры

Медведково+7 (968) 692-89-05

Пражская+7 (985) 571-80-59

Речной вокзал+7(926) 470-82-84

Коломенская+7 (926) 667-60-61

Перово+7 (926) 653-96-12

Марьино+7 (926) 838-13-20

Площадь Ильича+7 (977) 475-24-67

Полежаевская+7 (926) 064-38-66

Кунцевская+7 (926) 886-71-35

Ленинский пр-т+7 (925) 880-69-76

Бутово+7 (925) 534-79-19

Митино+7 (925) 885-83-89

Стоимость планового ТО

Программа

Отлично! Расчёт технического обслуживания готов!
Мы также расчитали время, которое оно займёт. Чтобы записаться на ТО прямо сейчас - выберите удобную дату
на календаре и отправьте заявку, на которую мы среагируем в пределах 5 минут!

ЗАПИСАТЬСЯ

Сервисный центр «Автопилот» гарантирует, что указанная Вами контактная информация будет использована исключительно для связи с вами по вопросу обслуживания автомобиля. Мы гарантируем,
что Ваша контактная информация не будет отражена в каких-либо базах или передана третьим лицам.

Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.

Перезвоним в течение 15 минут

Обзор автомобиля Nissan Juke

Совсем скоро выйдет в свет новое поколение популярного хэтчбека Nissan Juke 2018. Автомобиль получит много обновлений и станет гораздо легче. Снижение веса произойдет за счет новой платформы CMF-B, на которой был построен ранее автомобиль Nissan Micra. При этом новый Juke будет немного длиннее, что позволит создать больше пространства для ног задних пассажиров и увеличить багажное отделение. Поступление новинки на российский рынок остается под вопросом. Цены для зарубежного рынка пока что неизвестны.

Внешний вид

Дизайн кузова немного изменится, но останется таким же узнаваемым, со своей изюминкой. Поначалу можно было встретить в сети различные чертежи автомобиля в неузнаваемом облике, но производитель оставил идею кардинального изменения. Доработали только некоторые детали, кузов стал современным и оригинальным.

Большое количество изменений коснется передней части. Рельеф и форма капота несколько изменятся, сильно прищурые фары будут гармонично сочетаться с большими круглыми противотуманками. Изменится радиаторная решетка, она получит ячеистую структуру, как и у воздухозаборников на бампере. По центру появится хромированный знак производителя.

Интересные изменения коснулись и задней части автомобиля. Обновленные L-образные фонари получили светодиодную начинку. Багажная дверь стала сильно отличаться от предшественника. Ее размеры немного больше, также как и сам багажник, теперь он способен вмещать до 354 литров груза.

Боковины смотрятся, как и прежде оригинальными и выдающимися за счет выпуклых колесных арок. В зеркала заднего вида гармонично вмонтированы светодиодные поворотники в виде небольших полсочек.

Интерьер салона

Внутри обновленного Nissan Juke 2018 года появилось множество доработок и усовершенствований. Многие элементы получили улучшенный дизайн. Новейшая мультимедийная система с большим сенсорным дисплеем позволит синхронизировать гаджеты с любой ОС, а также будет доступна полноценная навигация.

Новинка получит камеры кругового обзора, это позволит наблюдать положение автомобиля на экране с высоты.

Обшивка салона осуществляется высококачественной тканью в базовой комплектации, и натуральной кожей в полной модификации. У производителя есть задумка, делать все элементы салона под цвет кузова. Вполне оригинальное решение, которое внесет, свежую нотку в образ.

Даже самая простая модификация способна порадовать покупателя. Будут доступны электро стеклоподъемники на всех дверях, бортовой компьютер, климатическая установка, хорошая мультимедийная система, а также шторка для багажного отделения.

Технические характеристики

Новейшая платформа, созданная по современным технологиям, позволит взглянуть на рестайлинговую версию по-новому.

Точные данные про силовые агрегаты пока что скрывает производитель. Возможно, здесь никаких изменений не будет, и моторы останутся прежними с мощностью от 94 до 190 лошадок. Некоторые источники сообщают, что обновленный Juke 2018 получит в оснащение гибридный мотор. Скорее всего, производитель внесет некоторые доработки ближе к дате выхода новинки.

Для европейского рынка будут доступны дизельные моторы с мощностью до 214 лошадей. На российском рынке дизельных и гибридных агрегатов ждать не стоит по экономическим причинам.

Ожидайте.

Идет соединение с оператором...